***
Вот мое плечо.
Покати слезою,
Пылко горячо.
Возьму на коленки,
Обниму тебя.
Только успокойся,
Лапочка моя.
Поласкаю нервы,
Залижу всю боль.
Ни о чем не думай,
Будь всегда со мной.
Все. Все, все бесплатно,
Забери тепло.
Душу всю отдам я,
Золото – все, все.
03.39-07.12.2009
Свидетельство о публикации №110111005985