Последний зеленый листок
Как вечного счастья исток,
На дереве еле колышется
Последний зеленый листок.
Напрасно он с осенью борется,
Не хочет желтеть-опадать.
А может воздастся все сторицей,
Ведь он не желал увядать.
Он гордый, отчаянный, бойкий,
Нам дарит свободы глоток.
Упрямый он сильный и стойкий -
Последний зеленый листок.
Не сможет он долго так биться,
Его ситуация - "пат".
Зато для него состоится
Личный его листопад.
Свидетельство о публикации №110111005971
Мария Изаксон 23.09.2011 13:39 Заявить о нарушении