Раз - двоилось

Раз -
двоилось
       плохо
           бежалось
Наглость, зависимость - мало!
Личность - задавим!
Мысль подчиним...
Лидеры - гитлеры - партии - хартии
Сытость и праздность.
Тоталитарный режим?!


Рецензии