Не помню
Мы точно Юбилей,
Но сколько, не помним мы опять,
Толь два по двадцать пять,
Толь два по тридцать пять.
Все видели,красива и стройна,
Опять же, деликатна и умна,
Но сколько, точно не понять,
Толь два по двадцать,
Толь два по тридцать пять.
Вот ведь дошли мы до чего,
Что внешне не понять того,
Иль мы с больною головой,
Не поняли опять,
Что выпивали мы за два по двадцать,
А может и за два по тридцать пять.
Она профессорша,а он доцент,
Я помню, он подарил мне комплимент,
А вот какой был юбилей,так нет,
Не вспомню,может два по двадцать,
А может и два по тридцать пять.
Ведь Юбилярша молода,
Красива и стройна, и весела,
Что редко,так же и умна,
Зачем же нам считать её года,
Пусть будет двадцать ей всегда.
Свидетельство о публикации №110111005945
Александр Николаевич Колесников 15.12.2011 13:57 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 16.12.2011 17:24 Заявить о нарушении