Забери ты меня отсюда

Каждый стих, как последний шаг,
Каждый слог, будто вера в чудо.
И не сердце болит, а душа,
Забери ты меня отсюда.

Без тебя мне не жизнь, а ад,
Без тебя каждый час, как пытка.
Я живу среди брошенных стад -
Что ни день, то убийства попытка.

Каждый вечер мне, как приговор,
Каждым утром лютует простуда,
Я скрываюсь от всех, как вор,
Забери ты меня от сюда...
Каждый стих, как ужасный террор...
Каждый слог, будто вера в чудо...


Рецензии