Лирика Сумасшедшего

Мне неведомое - кажется знакомым,
Эти мысли - надежд воплощение.
Моё прошлое кажется новым...
Теперь новое мировозрение.

Я боюсь говорить при всех,
Мне намного лучше говорить это одному
Со страхом приоткрывая занавес.
Я резко опускаю,поддаваясь ему.

Это глупое чувство где-то во мне..
И музыка очень странная...
Но я так хочу к тебе!
Эх,я, небеспривязная!

Да, и к чему эти стены..
Такие серые и сырые?
Да,и почему эти двери
Какие-то непомерно большие?

Вот так он - вот так она!
Это серое глупое небо...
Не зима....и уже не весна...
Скорее.лето...наверное...

Эти строчки...вот так что...
Я совсем ничего не вижу...
Всё кругом чёрно-белое кино...
И музыка эта,которую слышу.

Эти картины напоминают
мирные лживые разговоры...
И душу мою убивают
воспоминания - воры...

Их бы в ящик,да и подальше..
Ничего уже не вернёшь...
Стук сердца всё чаще и чаще..
Непутёвую уже не спасёшь.

Музыка,которую слышу,
Голос твой - милый и нежный...
мой родной,когда услышу,
Всю захватывает бездной...

Дорогой,наверное,слышишь..
Или опять мне кажется?
Нет,нет! ты меня ненавидишь...
Ругаешь,как вспоминается...

А вокруг такая темнота...
Ни просвета,ни окошечка..
Здесь такая пустота..
Да и холодно мне,немножечко...

Вот порог тут показался...
Как же долго я шла...
Эхо,ты ему не откликайся,
Сколько я бы не звала!

Переступать? А сил мне хватит?
Оглянусь.. Может,назад пойти?
А сзади страшно...тучи катят...
Нет обратного теперь пути...

Слышу голос незнакомый,
Грубый,глухой,холодный...
Он мне еще неведомый...
В глазах дождь мокрый...

*Переступай* - Увы,боюсь!
Ведь,что дальше,я не знаю!
*Переступай!* - уже не смеюсь...
А правильно ли вообще поступаю??!

*А ты вспомни,что пережила?
Помнишь,крики,горечь,боль?
Вспомни,как бога звала,
Когда душу грызла моль...

И ты всё еще стоишь? Переступай!
Вспоминай,всё прошедшее..*
Я не буду,я не одна,так и знай!
Это была лирика сумасшедшего..


Рецензии