По желтому ковру, отжившей век листвы
Мы бродим друг за другом, будто тени.
И не согреть, и не обнять, и не простить, увы...
Мы - зеркала безлиственных растений.
И не вернуть назад, не возвести мосты,
Все прожито, растрачено, забыто.
Расставили в сердцах друг другу блокпосты,
Все двери заперты, закованы, забиты.
И где-то в тишине, звенящей над рекой,
Твой голос прозвучит манящим ядом.
И снова я тебя коснусь своей рукой:
Мы вроде вместе, но уже не рядом
И все ведь хорошо, но грустно все ж, увы...
Мы пленники судьбы лихой сплетений.
По желтому ковру, отжившей век листвы,
Мы бродим друг за другом, будто тени.
Свидетельство о публикации №110111005926