Завершенья вечер полон

Завершенья вечер полон,
Радость Солнце озаряв,
Свет оранжевой волною,
Ласку нежную даря,
Горизонт простора гладью,
Свежесть чистой бирюзы,
Даль малиновым закатом,
Небо звездной высоты.


Рецензии