Суд времени

«Суд времени» смотрю с упорством идиота.
Чем суд окончится, на сто процентов знаю.
Но! Ведь смотрю, увидеть вновь и вновь охота,
Как правда, дурь и ложь прилюдно побеждает.

Судья и обвинитель - это нечто! Очень впечатляют.
Зациклены охаять прошлое, окрасить в чёрный цвет.
Реалии тех лет и позитив, в расчёт не принимают.
Всё плохо. Сталин вурдалак, дурак, и никаких побед.

Для них неважно телезрителей голосование.
Пусть даже стопроцентным «нет» им отвечают.
У них конкретный план и очень важное задание.
И, слава Богу, что они его, хреново исполняют.

Народ наш – умный. Посмотрев лишь раз, поймёт;
Что судьи не правы и чьим амбре от них несёт.

             Ноябрь 2010г.

 http://5-tv.ru/programs/1000072/
Сегодня, минимум 95% телезрителей ответит,
что индустриализация - спасительный прыжок СССР
в будущее. Уверен, что именно так и будет.
Аргументы С.Кургиняна - неопровержимы!


Рецензии
Владимир! Я даже не могу смортеть эти вопли либеральных деятелей! Бесит! Но ты - молодец! Я напечатала стих. Прошу посмотреть!

Валерия Вьюшкова   18.11.2010 13:56     Заявить о нарушении
Валерия, спасибо за отклик. Согласен, бесит, а смотреть, всё-таки надо.К тебе уже заглянул и оставил отклик.

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   18.11.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.