Как раньше, никогда не будет
Ладонь на сердце и молчу...
Глаза я тихо закрываю
Но как обратно я хочу...
С ресниц скатилась вниз слезинка
Хочу не плакать,не могу...
Дышу я тем,что было раньше
И не хочу тут наяву...
Как раньше,никогда не будет
Я в пустоту опять шепчу...
Но не услышана я сердцем
Хотя во сне всегда кричу...
Закрыв глаза,я вижу солнце
Открыв я только вижу тьму...
Кусаю я до крови губы
Напрасно знаю я зову...
Как раньше,никогда не будет
Отчаянье сжимает душу...
Увы,но мы не понимаем
Когда всё начинаем рушить...
И слишком часто вспоминая
О переломе чьих то судеб...
Надежду молча убиваем
Как раньше,НИКОГДА не будет.......
10.11.2010
Свидетельство о публикации №110111005900