Но в сердце у обоих пусто

Сегодня воздух стал свежее,
Вода улучшила  свой вкус,
И солнце стало горячее
И волосам не нужен мус.

Ты долеко и нет надежды,
Что я тебя увижу вновь.
Оденем теплые одежды
И не поймет обман любовь.

Но тяжесть всех твоих оков,
Бежит ускоренно к нулю.
И ты не входишь в ряд звонков,
Тебя я больше не люблю.

Я был любим и ты любима,
Но миг ушел, черпая чувства.
И встреча нам необходима
Но в сердце у обоих пусто.


Рецензии