между
я с тобой навсегда как будто
день. утро. вечер. ночь.
попросить тебя мне помочь?
да. знаешь. я б. хотела
проваляться весь день без дела:
счастье. книга. телек. чай.
твои руки на моих плечах.
тёплый.тёплый.тёплый.тёплый.
не заменит тебя никто мне.
Свидетельство о публикации №110111005847