Ведь был любимым я любя

Я твой закат, ты мой рассвет.
Я без тебя, как без пыльцы красивый шмель.
Я говорю о да! Ты говоришь о нет!
Ты где то там, тебя не видно мне отсель...

В глазах моих лишь пустота.
Мне без тебя не всласть.
А ты легка, как простота.
Бушует во мне страсть.
Тебя забрали у меня,
Вырвав клок души.
Поддали жару и огня.
И ты увязла в лжи.

Типичность, логика, стандарт!
(Продолжить)
Я до сих пор не верю.
Расклад таков гадальных карт.
Подобен злому змею.

Я не могу себе простить
За то, что я простил тебя.
И должен тут я отпустить
Ведь был любимым я любя.


Рецензии