Техногенное

А что осталось?
А что...
Едите ли вы на завтрак бетон?
Закусываете ли вы пластмассой?
Ах как хорошо технологии продвигать в массы!
Как современно и своевременно верить,
Что вместо широких полян и лесов
Нам нужны мосты, провода и двери.... 
А мы не звери ли?
Люди - давно не звери... 
Еще немного и нам нарастят перья
И мы исполним мечту древнего человека летать. 
Мы взялись за доработку плана нашего Бога
Опять...
Чего бы такого взять, изваять и изувечить?
Может нам больше и добавить то нечего?
Может нам нравится мир микросхем и микроресурсов? 
Слышали вы когда нибудь биение пульса? -
Нет! Ваше ухо уже не способно на большее... 
Кто еще хочет увидеть молекулы - в очередь!
Великая техника нам поможет! 
Что вы кушать хотите? Всё то же? 
Сейчас придумаем план по разведению демонов: 
Как вам на вкус металлическая душа микросхем? 
Не очень уж хорошо усваивается свинец?
Тсс.... тише ....
Молчите мои хорошие, может услышите последние стуки сердца -
Оно нам по статусу больше уже не положено
Какие же роботы могут чувствовать?
Какие же механизмы имеют такие ресурсы?
Чтобы оперативная память умирающего подсознания
Могла вдохнуть молекулы чужеродных знаний
И самого главного и большого секрета: 
Вы знаете а наш мир большой и весьма совершенный
                Где то.....


Рецензии
Это не техногенное, это технофобско-луддитское. :-) Из серии "назад, в пещеры".

Алексей Зарин   10.11.2010 17:05     Заявить о нарушении
слово расшифруйте, плиз)

Юлия Сергеева Сью   31.01.2011 20:48   Заявить о нарушении
Ну вот у меня целая статейка на эту тему: http://www.stihi.ru/2011/01/18/348

Алексей Зарин   31.01.2011 20:51   Заявить о нарушении
ну примерно ясно. у всех своя точка зрения. и аминь!

Юлия Сергеева Сью   01.02.2011 01:53   Заявить о нарушении
злобно и иронично

Кирилл Сборошенко   18.03.2011 20:33   Заявить о нарушении