мальчику

мальчик-я-спасу-тебя-теплом,
мальчик-я-спасу-всего-за-вечер,
мальчик, только лишь вошедший в дом,
сразу обнимает, словно лечит.
и от этого правда легче

самый тёплый, самый светлый он,
самый-самый ласковый на свете!
с каждым разный как хамелеон,
скрытно так шагает по планете
главное - мне искренне он светит

мальчик этот спас меня лишь раз,
только впредь - сомнения рассею -
не сомкнуть в покое больше глаз
все хотят в объятия Морфея,
а я к нему, сильнее


Рецензии