Узнаешь ты в себе меня

Зачем мне падать в омуты любви?
Зачем на шее очередной аркан?
Мне говорят все вычеркни, сотри.
И снова попади в капкан.
Я не хочу серьезных отношений.
Недавно нож я вынул из спины.
Теперь уверен я и нет сомнений,
Что тем ножом орудовала ты.
Мой Мир вдруг потерял окрас.
А белый свет впитал всю радугу цветов.
Ты в этом деле просто Ас.
Воротит многих от твоих понтов.
Велик тот миг, когда расставит время
Все по местам и на круги своя.
Возложит справедливость бремя.
Узнаешь ты в себе меня.


Рецензии