Ты восторгом, мой мальчик, объят

Ты восторгом, мой мальчик, объят.
Видишь, как оказалось всё просто?
И души струны вновь не болят,
И сошла сразу с сердца короста.

Если ж, милый, мы будем вдвоём,
Если вместе, то счастливы будем.
Засияет в сердечке твоем
Мир любви, что и светел, и чуден.


Рецензии