Не буду больше я влюблен

Я так хочу тебя обнять.
Увеять запах всех твоих твоих волос.
Не повернуть ли время вспять?
К Всевышнему созрел вопрос.

Молчит мой Бог за недостатком Веры.
Люблю Надежду больше, чем Любовь.
Ты героин мой и я не вижу меры.
Хотел забыть тебя, а ты приснилась вновь.

Твоей души я помню крас.
И помнят руки нежность рук.
Влюбился я всего лишь раз.
Теперь навеки мой недуг.

Душа полна была цветов.
В моем саду лишь пели птицы.
Для Рая был я не готов.
И чтоб срослось я ставлю спицы.

И ждет же учесть их снимать.
Я без наркоза не могу.
Я больше не могу страдать!
Превозмогу я НЕ МОГУ!

И тишина настанет тут же,
Покой, уют и сон.
Исчезнут на асфальте лужи...
Не буду больше я влюблен.


Рецензии