осенне-зимний

заботливый ветер укутывает в шарфики
и северными припадками посылает капли
а ты в меня дозу мартовской осени вкалываешь.
пинаю камни,глотаю таблетки
по венам стекает оттепель
куклы-марионетки вокруг хороводы водят.

облака жадно курят крыши,
я боюсь себе признаться
что под кожей, на стыке ребер
ты вшит.
не_крестиком, а кровью вышит.
в глазах рябит
и снег тобою дышит.

ненавидишь любопытных прохожих
в их сочувственных столько фальши!
капюшон пониже,
с мечтами обо мне и о париже...

ты еще напишешь
и зацелуешь сладкие ключицы
знаю, ищешь.

найдешь меня.
исписывая сотые страницы
родные мокрые ресницы
найдешь.


Рецензии