Два шарика
Два шарика упали на мокрый на асфальт,
Мимо проезжающих водителей смешили,
То дергали за ниточку, а то пускались вскачь.
Машина с молодыми за поворотом скрылась.
Они уже целуются за праздничным столом.
И только шарик молча один в кювет скатился,
Не видно только – в розовом, а может в голубом.
А утром под колеса второй занесло ветром,
Никто его не видел, никто не объезжал.
А в тепленькой постельке жених с невестой спали.
Им даже и не снилось, о чем я рассказал.
Свидетельство о публикации №110111005711
солнышка!!!
Валентина Землевская 21.05.2014 10:04 Заявить о нарушении
Впереди лето!
Будем жить!
АБ3
Александр Бондарев 3 21.05.2014 16:13 Заявить о нарушении