Размышления о жизни и тебе...

Мое тело свободно,
Резвиться душа,
И я понимаю как жизнь хороша,
Так много в жизни хочу я успеть,
Иногда за собой не могу я поспеть...

Но стоит подумать мне о тебе,
Улыбка сверкает, что нужно при мне,
Твой голос услышать, за руку взять,
Губами коснуться, и крепко обнять,
И праздник душевный со мною опять...

Обстоятельства условия диктуют,
Подчиняйся или уходи,
Мысли наши события рисуют,
Будь толпой, звездой или броди,
Но всегда есть путь мой впереди...

Иногда предаюсь я размышлениям,
Иногда отпускаю мысли от себя,
Иногда проникаюсь вдохновением,
Иногда любовью я пылаю вся,
Новых правил пока не захлестнет игра...

Но лишь спою я песню о тебе,
Как все встает на свои места,
Весь хаос и порядок бытия
В меня проходит, здесь, сейчас я вся,
И в синем небе горит моя звезда...

Бывает, ночью я не могу уснуть,
Переживания, мысли, предрассудки,
Напряжено тело, душевные муки,
Прося, я в небо взмываю руки,
Когда забуду что Бог всегда во мне...

Но стоит оглянуться, отряхнуться,
Лишь только наяву проснуться,
Глаза закрыв, увидеть образ твой,
И все проходит само собой,
Я чувствую со мною Ангел мой...

Я силу черпаю в душевной красоте,
В красе природы, чуде мирозданья,
В надеждах, радости, в тебе,
И сила есть на новые познания,
На тайны жизни, любовь и расставания...

Глаза закрыв, я вспомню вечер наш,
Я вспомню голос твой, и страстные признания,
Я вспомню танец тел, горячие лобзания,
Я вспомню разговоры, счастья ликование,
Всегда со мною ты, мои воспоминания,
Мне лишь подумать о тебе, и ты придешь,
Меня везде найдешь ты, успокоишь, и огонь в глазах зажжешь...


Рецензии