Те кто любил и обжегся

А кто сказал, что в жизни любят только раз?
Да тот, кто сам не понимает значение этих фраз!!!!

И день за днем, из года в год в толпе скитаясь без удела,
Они глазами ищут свет в конце тоннеля...

И с ревностью, со злобой и с ухмылкой на устах,
Пытаясь отогнать от сердца вечный страх,
Страх полюбить, попасть душой в капкан,
Которая и так болит от прежних старых ран....

Таких людей понять лишь может тот бедняга,
Который сам попал в капкан любви когда то....

И веру утеряв в любовь однажды,
Все за и против взвешивает дважды...

Не надо их жалеть и ненавидеть люто,
Им счастье жить в тиши пустой, безлюдной...

И если вдруг однажды их постигнет счастье вновь,
Они поверят в светлость чувств с названием любовь


Рецензии