Моя любовь

Размешала все краски рассвета
Беззаботно-смешная зима,
Упросила метели у ветра
И снежинки плясать повела,
Обняла рукавами деревья.
Вздохом грустным на стекла окна
Опустилась узорами нежно
По кусочкам души красота.

А среди белоснежной пустыни,
Храня верностью сердца тепло,
Человек шел с пятами босыми,
Время рядом безжалостно шло.
Он не чувствовал муки и боли,
Шел он к доброму солнцу весны,
Следом шли за ним пятнами крови,
Увиваясь тропинкой, следы.

На колени упав в зимней тиши
Соберу я багровый в кровь снег,
Все равно ты меня не услышишь,
Далеко затерялся твой след.
Припаду я губами сухими
К каплям снега с твоею душой,
К каплям крови, что были твоими,
Что погибли, оставшись тобой.
Поднимусь и пойду я неслышно
За тобой в непроглядную тьму.
По морозу ступая привычно,
Я иду, я надеюсь, я жду.


Рецензии