about C. and L
Лет двести - это слишком много
Но всё же обещай, прошу,
Что не удержишь недотрогу
От всех признаний у огня,
От слез при встрече и улыбки
Ты притянул к себе меня,
Не сделав ни одной ошибки
Теперь с тобой, с тобой навек,
Хотя для нас его не хватит
Мой самый близкий человек, скажи,
Куда любовь мне тратить?
Я за года не расскажу
О том,что сделал ты со мною
И лишь в объятия вложу -
Стал навсегда моей Судьбою
Во мне живут твои стихи,
Мелодии словами льются
Узнай, как много сделал ты,
Какие пробудил ты чувства
<...>
Прошу, прижми меня к себе
От обещаний на ресницах
Морская соль. "Ты веришь мне?
Верь, обещаю, "мы" случимся!"
И, знаешь, верю, верю я
Ты помнишь, как давал обет?
Твоя, твоя, я лишь твоя!
Твоя на пару сотен лет
Свидетельство о публикации №110111005661