Маэстро грустного стиха
как дирижёр осенней грусти,
роняешь строчки
не боясь греха...
Читателю всё в дар!
Читатель все грехи отпустит,
и в признаньи все раставит точки.
Стихи звучат твои прекрасно,
в унисон находят в серце
эхом отклик.
Забьётся тихо сердце в грусти, стон...
Как ворон в осень возвращаясь,
грустит по лету в резкий окрик -
твой стих разбудит тишину...
И снова эхо всех сторон.
Свидетельство о публикации №110111005632