коротко о словах...

Растекшиеся строчками слова
упрямо пляшут под потухшим взором:
им хочется нелепым стать укором...
А, может, будет добрая молва...

Слова, слова... Бездушные сосуды...
Вместилище признаний и чудес.
"Пора... Пора!" - нашептывает бес
и я твои нащупываю губы...


Рецензии