знаешь?

знаешь, я давно опустила кроны,
'без звука' режим, и стерла телефоны,
и знаешь, ты все еще, как ни парадоксально,
означаешь 'мое все', это ненормально,

только мне чуть-чуть или очень-очень
знаешь, все равно, это - между прочим,
просто, чтоб ты знал - мне всего дороже
рук твоих тепло и слова 'до дрожи'

все, что есть во мне, что пока осталось,
да, на самом дне, все же, я старалась,
сохранила все, что тобой дышало,
и тихонько жду,
когда стану твоим местом для причала


Рецензии