не верю лат

вложу всю боль в стихи -
скажи мне, где Ты?
вложу все сказки в ночь -
с Тобой встречать рассветы.

хаут крэдо в 'никогда'
и в 'без Него' хаут крэдо,
в пустые города..
не правда, знаю, это

и там лишь, в глубине,
левее чуть и выше,
Тебя на самом дне
почувствовать, услышать,

понять, let in, простить
и кончиками пальцев
тебе глаза прикрыть,
но только не сдавать

но только слышать звук
пускай, пустого, лета
в безумный сердца стук
я без Тебя хаут крэдо


Рецензии