игрок

поиграем в маскарад.
прячешь взгляд.
ухожу, чеканя шаг.
ты не рад?
дверь закрыта на замок.
я игрок.
твой король сегодня пал -
проиграл.
маски брошены на стол,
черный ствол
упирается в висок.
на курок.
мне сегодня повезет -
будет дождь.
он поможет мне забыть.
отпустить.
значит, кто-то будет жить.
не убить.
научиться бы прощать
и молчать.
а сейчас пора стрелять.
побеждать.
и еще, пожалуй, ждать.
забывать.


Рецензии