краторы

Ты, сигареты, виски и ириски
Можно еще небо чтоб было, низко-низко,
Чтобы самолеты рейсами по спискам,
Крыльями сквозь воздух - знают, что зависли

Пусть ты без прощания, дверью, по-английски,
Не вместе мы, но близко

Кроме сновидений я не снимаю маски
Врассыпную по столу карандаши, краски,
Мел, бумага в клеточку и немного ласки
Я без тебя одна, как часть Америки - Аляска,

А ты константа в радиусе самой сладкой сказки -
Центральный штат Небраска

Но каждый новый день по лезвию - скользко,
И чтобы на поверхности, в догадках загвоздки
Представлю я тебя : с иголочки, с лоском,
А впринципе не важно - пусть даже в матроске

И до ключиц дойдет одна-единственная сноска -
Любить тебя просто


Рецензии
Не хочу быть Аляской,
Снега застыли в ней.
Разреши мне стать
Твоей Вирджинией.

Михаил Солдатов   31.12.2010 13:36     Заявить о нарушении