Гордость русской поэзии

Гордость русской поэзии,
Проезжая Силезию
Вдруг понимает: «Jedem Das Seine»
Каины должны взять камни,
Авели должны завести стада,
Простота…
Красота…
Пустота…
И эти железные немецкие колеса,
Ждут обрушения идейного лёсса,
Гордость русской поэзии с носом,
Гордость русской поэзии боса…
Ваш шнапс – дрянь!!!
Сосиски с ГМО!!!
Ваше «Gut» короче, чем
Наше «хорошо»!!!
Вы гордитесь своим боссом,
Фюрером, канцлером...
(Или как он у вас там?!)
Не отличаете феминисток от дам,
Гомосеков от безработных
И те и другие маршируют бодро,
Беззаботно,
Не оглядываясь по сторонам!
Да, я - неотесанный хам,
Неполиткорректный чурбан,
Как советский танк
С надписью - «Hitler kaputt!».
Deutschland, ich bin hier.
Ja
Ja
Я
Снова тут!!!


Рецензии