Образ иллюзий
Разрушен образ иллюзий
Где вечность живет-
Там нет преступившей черты.
Гармония веков - движения витков,
Любви дыханьем дышет.
Все будет как всегда.
Движение витков - гармония живая.
Живая ткань!
Свидетельство о публикации №110111005573