О любви
Слезы, боль - все это позади.
Мне шепчут новые уста
О радости любви.
Не к тебе устремлены
Мои грезы и мечты.
Летело время и все прошло
Залечились раны - легко парить
С другой любовью говорить.
Переменчиво все - постоянная
Моя весна.
В своем пленительном наряде
Говорит она о новой встрече.
О новом дне живой любви.
Весна - моя подруга
Спутница души она!
А, ты, меня сегодня утомляешь,
Не к тебе иду навстречу-
Чужой сегодня, ты!
Свидетельство о публикации №110111005565