Не смотри, как на прокаженную...

Не смотри, как на прокаженную.
Видишь же я это – жива.
Да, тело моё изнеможенное,
В тот день забрала Земля.

Только тело, но не душа моя,
Без тебя не умеет жить.
Ты же знаешь, как сильно я
Тебя смога полюбить.

И видя мою тоску по тебе,
Столпились надо мной.
Ангелы всё небесные,
Встречу дарят с тобой.

Не смотри, как на призрака,
Не сотри, я жива, я с тобой,
Но до рассвета лишь
Время отведено.

Обними, поцелуй, ну что же ты,
Как немой стоишь предо мной.
Скоро смотри рассвет уже
И расстанемся мы с тобой.

Но небо, знаешь, подарит мне,
Новую жизнь, если ты –
Поверишь в силу моей любви,
В силу своей мечты.


Рецензии