до мурашек

Твой аромат вдыхать и наслаждаться
Твое дыханье на лету ловить
При каждом твоем слове волноваться
И до последнего дыхания любить

Дышать тобою, думать только рядом
Летать вдвоем, мечтать напополам
И упиваться твоим взгялом словно ядом
И до конца не верить зеркалам.

И по спине ладонью до мурашек
Лишь об одном прошу -не отпускай
И наслаждаясь теплотой твоих рубашек
До мурашек не бояться привыкать...


Рецензии