дышит

я та, кто Тобою дышит
я та, о ком Ты не помнишь
я та, что Тебя услышит,
когда Ты чуть заметно вздрогнешь

я та, что живёт мечтами
я та, кто хранит всю Нежность
я та, что сыта словами
всех их, кроме Твоих, снежных

Ты тот, кому доверяю
Ты тот, чьё имя на сердце
Ты тот, кто, я точно знаю
вернётся, не предаст, и мы будем вместе

мы те, чьи сплелись дороги
мы те, что встретились почти что
и знай - мне не нужна подмога
пока я та, кто Тобою дышит


Рецензии