Какого цвета интернет

Какого цвета ИНТЕРНЕТ?
 Он голубой,он розовый,
аль цвета молока,аль беж,
он может чёрный ,аль салатный?
на срез, пожалуйста,  отрежь...
С корицей,
      с хреном,
             с перцем,
                может мятный?

А ИНТЕРНЕТ - души витрина ?
 А есть приватность в Интернете,
                в нём
пасется может глупая скотина,
   или интеллектуал  в ночь рыщет с фонарём?

Так что же ИНТЕРНЕТ по сути?
  Для надписей пахабщины доска...
О Боже, ты избавь от грязи, мути
А то читать ,глядеть порой тоска.


Рецензии