Вот и осень уже не спросит

Вот и осень уже не спросит.
Побоится меня обидеть.
И упавший первый морозец.
Мне на память подарит иней.
Синевою что так светит небо.
Только память сыграет в сравненье.
Подсказав мне, что я уже где – то.
Наблюдала это свечение.
10.11.2010г.


Рецензии