обнять

я так люблю Твой сигаретный дым
я так люблю, закутываясь в плед,
держать руками чашку - мы одни,
и Ты мне хриплым голосом "привет"

и за Тобой вуалью, шлейфом вновь
придёт опять, кто мною так любим..
и, знаешь, даже в жилах стынет кровь,
вот так люблю Твой сигаретный дым

я так скучаю по Твоим словам:
простым и тихим, иногда - смешным
я не забыла, что успел сказать,
я понимаю, может, стал иным

но Ты не представляешь, что со мной,
как музыка и дрожь по вечерам
пугают. и пропал мой Рай земной,
вот так скучаю по Твоим словам

мне так хотелось бы Тебя обнять,
и в обе щёки, и не прятать глаз,
и чтоб биенье Сердца не унять,
и чтоб щелчок - и мир вдруг лишь для нас

<..>


Рецензии