Моя любовь, как динамит

Как можно это объяснить?
Я в это просто свято верю.
Моя любовь как динамит.
Она сразит любые двери.
К тебе хочу идти, лететь,
Бежать, ползти,
      пусть больно падать.
Но к пристани твоей доплыть
Просто обязан мой корабль.
Мне солнце без тебя луна,
Мой день, как год,
А год, как вечность.
И длится, льётся та река
Разлуки нашей бесконечность.


Рецензии