Как волк

Я разъярён! Бушует кровь в моих артериях, как под вином! Да как смогла ты?! Дура, что ли? Ах, девушка, ты мне, как сласть, прижилась на душе и сердце. Ну что за мразь, с тобой случилась, а?

За что со мною так?! Я доверял тебе и верил. Я видел ту надежду, которой не было и никогда ни в ком. Я что, ничтожный бес, не это ли ты хочешь мне сказать? Предатель?! Да? Да что за черт в тебе несется. Я верил и надеялся, что девушки имеют слать не только в плотских ожиданиьх.

Взбешён, как волк, напавший на медведя. Пусть.. Ты свои сужденья убери. Как лань, погибшая, реви.


Рецензии