Я сижу в этой душной комнате...
И со всех сторон меня – стены.
Я всё думаю: Вы хоть помните,
Как подсели тогда на измене?
Как руками своими сильными,
Обхватили шею тонкую
И душили правду, душили?
Только истину вы не убьёте!
Она будет жить, будет мучиться,
И хрипеть от боли жадной.
Будет ждать, пока вам наскучаться,
Издеваться над ней кровожадно.
И когда-нибудь набравшись храбрости,
Отомстит сполна своей жалостью.
И хватит на то ей наглости –
Отомстит одинокой старостью.
Ты опомнись, пока ещё время есть
И не сильно на тень наступаешь.
Ведь у правды очень жестокая месть…
Ты сполна этой правды узнаешь…
Свидетельство о публикации №110111005466