Ты моя Судьба
Мерцает свет
Мы в комнате одни
Тела нам греет красное вино
Проникло в кровь
Я чувствую тепло
Струится от тебя невидимой волной
Маня поближе
Касаюсь губ рукой
И укрываю полотном из поцелуев
Твое лицо
Ни части не минуя
Безудержный, неистовый огонь
Желанием сжигает
Накрыла грудь ладонь
Между устами беззвучный заперт стон
Отдались страсти
Тела и души в унисон
Любви блаженство накрывает нас
Стук сердца
На двоих один сейчас
Смотрю в твои счастливые глаза
В них звезды
Ты моя Cудьба!
Свидетельство о публикации №110111005456
столько нежности, светлых и прекрасных чувств!!! безумно понравилось!
http://www.stihi.ru/2010/07/26/7267
с теплом и улыбкой,
Явсе Еще Дышу Тобой 01.04.2011 00:14 Заявить о нарушении
Александр Карпович 04.04.2011 11:18 Заявить о нарушении