Давай не будем о былом

Давай не будем о былом,
При встречи просто помолчим...
Ведь всё прошло, развеян сон,
Как сигаретный горький дым.
 
Я не один уже ты в курсе
И ты конечно не одна,
Давай не будем о былом
Развеем все остатки сна.
 
И пусть горчит коньяк в стакане
И чёрный кофе остывает...
Давай не будем о былом
Пусть на места всё жизнь расставит.
 
       Не хотеть, не любить, не желать
       И не ранить болью с тревогой
       Не встречать и не провожать
       Под звездою  лунной дорогой.
 
Давай не будем о былом
Ведь всё прошло, ведь всё исчезло
Давай не будем о былом
Ведь вспоминать всё бесполезно.
 
Уже не будет не чего,
Того чего хотелось раньше,
Хотели раньше одного!
В любви своей не слышать фальши.
 
Хотелось просто рядом быть
И мир для нас был безразличен,
Поверь нам надо всё забыть!
Ведь всё забыв нам станет легче.
 
       Не хотеть, не любить, не желать
       И не ранить болью с тревогой
       Не встречать и не провожать
       Под звездою   лунной дорогой.
 
Давай не будем о былом
Ведь эти раны кровоточат,
Всё  было очень странным сном
Он наяву сейчас нас мучит.
 
Он хочет вновь связать нас вместе,
Он хочет вновь любви от нас,
Он хочет вновь нам раны склеить,
Что бы опять поранить нас.
 
Давай не будем о былом
Пускай всё в прошлом и забыто
Туда закрою дверь замком
На вечно там пусть всё закрыто.
 
       Не хотеть, не любить, не желать
       И не ранить болью с тревогой
       Не встречать и не провожать
       Под звездою  лунной дорогой.


Рецензии