Ангелы не плачут

А может мне все просто показалось?
И я тебя придумала сама?
Не долгим мое счастье оказалось,
И я как прежде в тишине одна...

А может мне все это лишь приснилось?
И ты был сном таким не долговечным,
С небес как ангел на постель спустился,
Оставив перышко от крыльев мне навечно...

А может ты лишь плод моих иллюзий?
Ты мой мирок в котором я жила,
Где монолог сменялся на дискуссии,
Где были двое только ты и я...


Да нет....Ты был...и я тебя любила..
Я просто очень тихо умерла...
Но даже в небе сердце не забыло...
Твою улыбку, руки и глаза...

Я буду ангелом твоим, твоей удачей...
Я буду на ночь нежно в губы целовать...
Не будет слез....ведь ангелы не плачут
Хотя душа готова зарыдать...


Рецензии