Я люблю

Я люблю на расстоянии,
А вблизи я не люблю
Взглядами бросаться тайными,
Проживать вдвоем зарю,

Сердце одарять вниманием,
Провожать – навылет – прочь,
И упреком твердокаменным
Оглушать и грабить ночь.

Улыбаешься, мой заревный?
Иль не знаешь обо мне?
В сон приду я твой израненный,
Рядом сяду в тишине,

Охвачу тебя касанием,
Но у сна не отберу,
Так мы – врозь – встречаем раннюю
И прекрасную зарю.

Утешаюсь расстоянием
И вовек не полюблю
Руки гладить с упованием
И венчаться наяву.


Рецензии
Очень интересная у Вас любовь..даа..С теплом, я..

Александр Николаевич Колесников   18.11.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Эспаньолка   18.11.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.