Луна гипнозит в час полночный
Не открывая глаз, куда-то я иду.
Иду в бреду я по карнизу...
Что там, на крыше, под луной найду?
Сонамбула во мне пасётся.
Лунатик я!
То по крови.
Ни в хрень следа,
когда во мне реальность вдруг проснётся.
Пожалуйста, в испуг ты только не лови.
Луна вливает яркие картины -
лунатиктической красы...
Какие?
В них мир красивее витрины
в украшеньях.
Там сказки распускают
злато-яркие власы.
Свидетельство о публикации №110111005397