Мы все не вечны...

Мы все не вечны, но вперед уходят те,
Которые душой и сердцем жили.
Чьи жизни в повседневной суете
Нам маяком сквозь шторм и мрак светили.

Они подобно солнечным лучам
Всех согревали на своем пути,
Не двигались вперед по головам,
А слабым помогали вверх идти.

Сгорали быстро не смотря на тех,
Кто может жил в ладу с самим собой,
Кто подминал в стремлении к власти всех
И никогда не жертвовал собой.

Но если мне придется выбирать,
Я лучше раньше этот мир покину,
Чем эту жизнь бездарно прожигать
И серо жить всего наполовину. 


Рецензии