Когда еще все были живы...
Как пионерский алый галстук,
Полуобшарпанный перрон,
Твой взгляд - "Любимый, возвращайся!"
Как будто пара нежных слов -
На старой скрипке струн обрывы,
Так хочется далеких снов,
Когда еще все были живы...
А помнишь - домик у ручья
В тени раскидистых каштанов,
И лодку, что была ничья,
И пастуха, что вечно пьяный,
И тот далекий лунный свет,
Так ослепительно красивый,
Как хочется вернуться в тот рассвет,
Когда еще все были живы...
И будет колокольный звон
В ущелье эхом отзываться,
Останется один патрон -
Тогда и будем мы прощаться
А скрипка напевает вновь
Замысловатые мотивы,
Так хочется далеких снов,
Когда еще все были живы...
Когда еще мы были живы...
Свидетельство о публикации №110111005348