Пустота внутри

Я раздала слова прохожим.
Я больше не звучу в гостиных.
Я больше не смотрю ночами чужие сны.
И каждый новый день – не прожит.
И каждый вдох – наполовину.
И я прошу уже не счастья, а тишины.

Я закружилась каруселью –
Колёсами по отстающим.
В привычной пластике движений на жизнь – ни дня.
Среди истерик и веселья
Нет больше мыслей о грядущем.
Нет даже тени отраженья в судьбе – меня.


Рецензии